Lederpflege Test Bestenliste 2021 - Die Besten Lederpflege Test im Test & Vergleich

In dieser Übersicht bewerten wir die heute verfügbaren Lederpflege Test. Wir haben auch einen umfassenden Leitfaden beigefügt, der Ihnen hilft, das beste Produkt auszuwählen. Wir hoffen, dass Sie durch das Durchgehen der oberen Lederpflege Test Bewertungen unten Ihre Auswahl effektiv eingrenzen und das für Sie am besten geeignete Produkt finden können.

Um Ihnen bei Ihrer Suche zu helfen, haben wir diese Liste der Lederpflege Test.

Die Besten Lederpflege Test aus Tests und Kundenbewertungen im Vergleich

# Produkt Bewertung
1
Long Life Lederpflege- System Midi Kit
Long Life Lederpflege- System Midi Kit
9. 7
2
SONAX 291200 LederPflegeLotion ml) (500 ml) wasserabweisende Lederpflege mit Bienenwachs für eine sanfte Reinigung und Pflege
SONAX 291200 LederPflegeLotion ml) (500 ml) wasserabweisende Lederpflege mit Bienenwachs für eine sanfte Reinigung und Pflege
9. 5
3
DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 75 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit hochwertigem Kokosöl und Bienenwachs - Made in Germany
DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 75 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit hochwertigem Kokosöl und Bienenwachs - Made in Germany
9. 1
4
LongLife Lederpflegeset Anti-Ageing Maxi, je 250ml Cleaner & Protector
LongLife Lederpflegeset Anti-Ageing Maxi, je 250ml Cleaner & Protector
8. 8
5
KERAGIL Lederpflege Creme 2 Flaschen je 150 ml von LCK Keralux. Sehr gut für Longlife Leder geeignet!
KERAGIL Lederpflege Creme 2 Flaschen je 150 ml von LCK Keralux. Sehr gut für Longlife Leder geeignet!
8. 6
6
ruja Lederbalsam 1 Liter | Lederpflege für Echtleder und Kunstleder | Reinigung und Pflege für Sofas, Schuhe, Autositze, Jacken, Handtaschen, Motorradbekleidung UVM
ruja Lederbalsam 1 Liter | Lederpflege für Echtleder und Kunstleder | Reinigung und Pflege für Sofas, Schuhe, Autositze, Jacken, Handtaschen, Motorradbekleidung UVM
8. 2
7
Poliboy - Leder Intensiv Pflege - Sprühmatic Flasche - reinigt, pflegt und schützt alle Glattleder - Imprägnierer - 2er Pack - 2x375ml (750ml) - Made in Germany
Poliboy - Leder Intensiv Pflege - Sprühmatic Flasche - reinigt, pflegt und schützt alle Glattleder - Imprägnierer - 2er Pack - 2x375ml (750ml) - Made in Germany
8. 0
8
DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 500 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit hochwertigem Kokosöl und Bienenwachs - Made in Germany
DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 500 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit hochwertigem Kokosöl und Bienenwachs - Made in Germany
7 .7
9
URBAN FOREST Lederpflege für Auto Möbel Jacke Motorradbekleidung Handtaschen Ledercouch Schuhe Sattel für Pferde Lederfett Premium Leder Balsam Bienenwachs & Avocado-Öl, Größe:500ml
URBAN FOREST Lederpflege für Auto Möbel Jacke Motorradbekleidung Handtaschen Ledercouch Schuhe Sattel für Pferde Lederfett Premium Leder Balsam Bienenwachs & Avocado-Öl, Größe:500ml
7. 4
10
Emma Grün Leder Pflege Lotion mit Bienenwachs und Auftrageschwamm I Natürliche Lederpflege und Lederreiniger für Zuhause & Auto I Lederpflege für Auto, Möbel, Sofa, Jacke & Schuhe
Emma Grün Leder Pflege Lotion mit Bienenwachs und Auftrageschwamm I Natürliche Lederpflege und Lederreiniger für Zuhause & Auto I Lederpflege für Auto, Möbel, Sofa, Jacke & Schuhe
7. 2

1. Long Life Lederpflege- System Midi Kit

9% Off
Long Life Lederpflege- System Midi Kit
9.7/10 Unser Ergebnis

2. SONAX 291200 LederPflegeLotion ml) (500 ml) wasserabweisende Lederpflege mit Bienenwachs für eine sanfte Rein

22% Off
SONAX 291200 LederPflegeLotion ml) (500 ml) wasserabweisende Lederpflege mit Bienenwachs für eine sanfte Reinigung und Pflege
9.5/10 Unser Ergebnis
  • Sonax lederpflegelotion ist eine hochwertige reinigungs- und pflegeemulsion für alle glatt- und kunstleder wie z.
  • Entfernt mühelos schmutz, Öl, fett und frischt die farben auf.
  • Lieferumfang: 1x sonax 02912000 lederpflegelotion (500 ml).
  • Sonax autopflegeprodukte - made in germany - damit glänzt, was uns bewegt..
  • Nach der behandlung behält das leder die ursprüngliche griffigkeit und wird nicht rutschig wirkt jedoch wasserabweisend.

3. DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 75 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit

3
DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 75 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit hochwertigem Kokosöl und Bienenwachs - Made in Germany
9.1/10 Unser Ergebnis
  • Verhindert austrocknung und rissbildung.
  • Dünn auf das leder auftragen, zieht schnell ein.
  • Zur wirksamen pflege und imprägnierung von leder-schuhen und stiefeln, ledermöbeln, ledersofas, ledersitzen im auto, sätteln und zaumzeug, lederjacken, motorradbekleidung, ledertaschen.
  • Enthält hochwertiges kokosöl, bienewachs und andere natürliche wachse und Öle, die ihr leder weich, geschmeidig und wasserabweisend machen..
  • Bei vielen expeditionen in eis und schnee von erfahrenen bergsteigern mit erfolg verwendet.

4. LongLife Lederpflegeset Anti-Ageing Maxi, je 250ml Cleaner & Protector

4
LongLife Lederpflegeset Anti-Ageing Maxi, je 250ml Cleaner & Protector
8.8/10 Unser Ergebnis
  • Das hochwertige pflegeset für die optimale lederpflege ihres longlife leders und anderer glattlederarten.
  • Longlife protector mit anti-ageing schutz gibt ihrem longlife leder die fette und nährstoffe, die es braucht, um seine weichheit, farbbrillianz und pflegeleichtigkeit zu erhalten..
  • Anti-ageing ist der longlife lederschutz gegen altern.
  • Longlife cleaner garantiert eine gründliche und gleichzeitig schonende reinigung.
  • Inhalt: 250 ml cleaner, 250 ml protector, schwamm, tuch, anleitung, hersteller: fenice s.p.a..

5. KERAGIL Lederpflege Creme 2 Flaschen je 150 ml von LCK Keralux. Sehr gut für Longlife Leder geeignet!

5
KERAGIL Lederpflege Creme 2 Flaschen je 150 ml von LCK Keralux. Sehr gut für Longlife Leder geeignet!
8.6/10 Unser Ergebnis
  • In youtube finden sie unter lckmoebelpflege viele anwendungsfilme zu unseren produkten.
  • Zu verarbeiten mit weichem tuch.
  • Alle unsere produkte werden in deutschland entwickelt, produziert und von hier aus vertrieben..
  • Pflegecreme für alle glattlederarten mit hochwirksamer imprägnierung und rückfettung.

6. ruja Lederbalsam 1 Liter | Lederpflege für Echtleder und Kunstleder | Reinigung und Pflege für Sofas, Schuhe

6
ruja Lederbalsam 1 Liter | Lederpflege für Echtleder und Kunstleder | Reinigung und Pflege für Sofas, Schuhe, Autositze, Jacken, Handtaschen, Motorradbekleidung UVM
8.2/10 Unser Ergebnis
  • Für alle glatten und genarbten leder, auch kunstleder.
  • Zur pflege von ledergarnituren, schuhen, sätteln und zaumzeug, reise- und handtaschen, motorradbekleidung, hundeleinen, lederjacken oder als lederpflege im auto.
  • Entwickelt und hergestellt in deutschland.
  • Geruchsneutral und nach der anwendung farblos.
  • Das lederbalsam lässt sich leicht aufs leder auftragen.

7. Poliboy - Leder Intensiv Pflege - Sprühmatic Flasche - reinigt, pflegt und schützt alle Glattleder - Impräg

7
Poliboy - Leder Intensiv Pflege - Sprühmatic Flasche - reinigt, pflegt und schützt alle Glattleder - Imprägnierer - 2er Pack - 2x375ml (750ml) - Made in Germany
8/10 Unser Ergebnis
  • Mit natürlichem bienen- und carnaubawachs.
  • Erhält die schönheit und die natürliche schutzfunktion des leders.
  • Imprägniert, d.h.
  • Hält das leder widerstandsfähig, geschmeidig und frischt die farben auf.
  • Made in germany.

8. DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 500 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mi

8
DELARA Intensive Lederpflege, farblos, 500 ml - Imprägniert und schützt Leder sehr wirksam. Neue Rezeptur mit hochwertigem Kokosöl und Bienenwachs - Made in Germany
7.7/10 Unser Ergebnis
  • Verhindert austrocknung und rissbildung.
  • Zur wirksamen pflege und imprägnierung von leder-schuhen und stiefeln, ledermöbeln, ledersofas, ledersitzen im auto, sätteln und zaumzeug, lederjacken, motorradbekleidung, ledertaschen.
  • Bei vielen expeditionen in eis und schnee von erfahrenen bergsteigern mit erfolg verwendet.
  • Enthält hochwertiges kokosöl, bienewachs und andere natürliche wachse und Öle, die ihr leder weich, geschmeidig und wasserabweisend machen..
  • Mit einem weichen tuch dünn auf das leder auftragen, zieht schnell ein.

9. URBAN FOREST Lederpflege für Auto Möbel Jacke Motorradbekleidung Handtaschen Ledercouch Schuhe Sattel für P

25% Off
URBAN FOREST Lederpflege für Auto Möbel Jacke Motorradbekleidung Handtaschen Ledercouch Schuhe Sattel für Pferde Lederfett Premium Leder Balsam Bienenwachs & Avocado-Öl, Größe:500ml
7.4/10 Unser Ergebnis
  • Urban forest premium leder balsam ist optimal geeignet für sämtliche glattlederprodukte.
  • Urban forest premium leder balsam mit bienenwachs & avocado-Öl und hergestellt in deutschland für höchste ansprüche reinigt, pflegt und spendet feuchtigkeit, um das leder aufzubereiten und optimalen schutz für leder und lederprodukte zu verleihen.
  • Urban forest premium leder balsam anwendung: wir empfehlen ihnen, mit einem schwamm oder weichen tuch für lederpflege das vorab gereinigte leder dünn und gleichmäßig mit unserem leder-balsam als pflegeprodukt einzureiben.
  • Urban forest premium leder balsam bietet natürlichen lichtschutz, führt zu neuem glanz, schützt leder vor verblassen, austrocknung, rissbildung und verlängert die lebenszeit des glattleders nachhaltig.
  • Premium qualitÄt & service: eine top qualität zu gewährleisten ist unsere höchste priorität.

10. Emma Grün Leder Pflege Lotion mit Bienenwachs und Auftrageschwamm I Natürliche Lederpflege und Lederreiniger

7% Off
Emma Grün Leder Pflege Lotion mit Bienenwachs und Auftrageschwamm I Natürliche Lederpflege und Lederreiniger für Zuhause & Auto I Lederpflege für Auto, Möbel, Sofa, Jacke & Schuhe
7.2/10 Unser Ergebnis
  • 🌿 lederpflege leicht gemacht: wir schicken dir alles mit was du brauchst - neben der leder pflege lotion bekommst du einen auftrageschwamm, verpackt in einem recycelten polybeutel.
  • 🌿 hÄlt das leder frisch und elastisch: der kraftvolle emma grÜn leder balsam mit bienenwachs spendet feuchtigkeit und nährt das leder.
  • 🌿 pflegt und schÜtzt gegen wiederverschmutzung: ob die pflege von klamotten und accessoires wie jacke, tasche, gürtel, schuhe oder als lederpflege für autoleder, motorradbekleidung, sattelpflege und hundeleinen, die lotion schützt das leder vor neuem schmutz und nässe.
  • 🌿 beste ergebnisse: wir bei emma grÜn sind leder-liebhaber und machen keine kompromisse bei der wirksamkeit.
  • 🌿 gut fÜr dich und die umwelt: emma grÜn steht für pflege wie zu oma‘s zeiten: bewährte hausmittel und keine unnötige chemie bei besten ergebnissen.

Unser Rezensions Newsletter

Erhalten Sie exklusive Artikel, Empfehlungen, Einkaufstipps,
und Verkaufswarnungen